Präzisionsfermentation: Milchprodukte aus dem Labor und deren Zulassung - mit Federica Ronchetti und Laura Springer
top of page
Suche
Milchprodukte aus Präzisionsfermentation: Status Quo, die Zulassung den europäischen Rechtsrahmen und Kennzeichnungspflichten.
21. Mai
Proteinzufuhr – brauchen wir mehr? Das sagen Expert:innen dazu
Fünf Expert:innen beleuchten aktuelle Forschungsergebnisse und Empfehlungen zur Proteinzufuhr in verschiedenen Lebenssituationen.
27. Feb.
Expert-Insights 2024 zum Ernährungstrend Convenience Food & Essen to go
Expert:innen liefern Insights zu den positiven Entwicklungen und Lösungsansätzen für die Zukunft von Convenience Food & Essen to go.
22. Feb.
Der Glutid-Hype um die Abnehmspritze - mit Melanie Zirkler
Abnehmen leicht gemacht? Wir sprachen im Expertenkreis über den Glutid-Hype, seine Folgen und die Rolle von Ernährungsexpert:innen.
14. Juni 2023
Wir werden vier! 4 Jahre mehr Sichtbarkeit für Ernährungsexpert:innen
Unsere Grassroot-Bewegung wird vier Jahre. Mein Blick auf unsere Community und sechs Themen, die sich in der Ernährung ändern müssen.
26. Apr. 2023
„Gutes Essen für alle“ – Das Ziel der Ernährungsstrategie der Bundesregierung
🚀 „Gutes Essen für alle“ – Das ist das Ziel der Ernährungsstrategie der Bundesregierung und des BMEL.
24. Apr. 2023
Longevity ist sexy! Über neue Zielbilder in der Ernährungskommunikation – mit Dr. Stephan Barth
Die Menschen möchten länger leben und gesund altern. Longevity ist DAS Trendthema der Forschung. Dr. Stephan Barth erläutert warum.
25. Jan. 2023
Die Zukunft ist flexitarisch: Die 10 TOP Ernährungstrends 2023
Wie essen und trinken wir in der Zukunft? Der Trendreport Ernährung 2023 fasst die Antworten von 170 Ernährungsexpert:innen zusammen.
9. Jan. 2023
Mit Medizin, Ernährung und Osteopathie zu mehr Darmgesundheit - ein Kurs für alle Betroffenen
Die Diätologin Petra Eberharter bietet mit Expert:innen aus Medizin, Ernährung und Osteopathie einen online Kurs für mehr Darmgesundheit an.
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page