top of page
Suche
19. Jan. 2022
Essen mit Verantwortung und Leidenschaft: Die 10 TOP Ernährungstrends 2022
Wir haben über 100 Expert*innen befragt, welche Ernährungstrends sie beobachten. Hier verraten sie ihre Prognosen für 2022.
10. Jan. 2022
Gesundheitssystem oder Gesunderhaltungssystem? Interview mit Dr. Anne Fleck
Dr. Anne Fleck, Ärztin, Bestsellerautorin und Ernährungs-Doc im TV, spricht mit uns über Ernährung und das Gesundheitssystem der Zukunft.
15. Dez. 2021
Von der Soldatin zur Fastenexpertin: Laura Junge über Wissenschaftskommunikation und Fasten
Bastienne Neumann spricht mit Laura Junge, medizinische Ernährungswissenschaftlerin und ärztlich geprüfte Fastenlleiterin, über Well-Being.
9. Dez. 2021
Unsere 10 liebsten Expert*innen zum Thema Ernährung, Psyche und Wohlbefinden
NUTRITION HUB stellt 10 Ernährungsexpert*innen zum Thema Ernährung, Geist und Wohlbefinden vor.
9. Nov. 2021
Eine Judo-Leistungsportlerin wird Expertin für Ernährungsverhalten: Bastienne Neumann
Bastienne Neumann ist Deutschlands bekannteste Ernährungsexpertin für Ernährungsverhalten. Ihr Podcast hat mehr als 3,5 Millionen Downloads.
1. Okt. 2021
Pflanzenbasierte und alternative Proteinquellen: Wir stellen 70+ Akteure vor
70+ Akteure, die uns in mit alternativen Proteinquellen in eine nachhaltige Zukunft führen: Startups, Forschungsinstitute und Expert*innen
23. Sept. 2021
Alternative Proteinquellen im Jahr 2030: Interview über BALPro e.V. mit Fabio Ziemssen
Fabio Ziemssen, Gründer und Vorstandsmitglied im Verband für alternative Proteinquellen, spricht über Proteine und den Markt im Jahr 2030.
17. Sept. 2021
Was treibt Dr. Kiran Virmani, Geschäftsführerin der DGE, an?
Dr. Kiran Virmani führt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). Was sie antreibt, hat sie uns verraten.
17. Aug. 2021
Ernährung und ökologischer Fußabdruck: Essen als Chance für die Zukunft
Der Klimawandel gefährdet die Nahrungsmittelproduktion und unsere Gesundheit. Was wir essen kann die Welt verändern - jeden Tag.
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page